22 de outubro de 2012

Folhados de Fiambre de Peru e Queijo

Óptimos para acompanhar com uma caneca de leite ou de chá! 

1 folha Massa Folhada / 2 Ovos / Fiambre de Peru (pode ser outro qualquer obviamente, mas gosto que seja de peru porque tem um sabor mais activo) / Queijo ralado 


Pré-aquecer o forno a 180º.
Estender a massa folhada e pincelar um ovo batido sobre a mesma.
Cobrir toda a massa com fatias de fiambre de peru.
Polvilhar com queijo ralado.
Cortar em tiras e enrolá-las, pegando pelas pontas como se fossem papeis de rebuçados!
Colocar as tiras sobre uma bandeja de ir ao forno, forrada com papel vegetal. Polvilhá-las com mais queijo ralado e pincelar de novo com mais um ovo.
Levar ao forno até ficarem dourados e estaladiços.

Ta-daaah!


Nhami~~
Enjoy

5 comentários:

  1. Que bom aspecto!
    Pode dizer-me onde encontrou a caneca com o padrão lenço dos namorados?
    Uma boa semana :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá!! :) (Antes de mais, trata-me por tu)

      A caneca tem alguns anos, provavelmente uns 7 ou 8 e comprei-a num nos supermercados Modelo.

      Obrigada

      Eliminar